FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40

Thread: Trader dari magetan city monggo kumpul disini

  1. #31
    Market Maker ecko's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Magetan
    Posts
    1,779
    Thanks
    18
    Thanked 13 Times in 8 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by jubiyu View Post
    salam kenal semua, saya dapat info forum ini dari teman.salam kenal ya
    semoga bisa saling berbagi di forum ini
    Selmat datang di forum ini gan jubiyu, khususnya ditread magetan tercinta ini,silahkan buka thread di strategi tekniakl disana banyak banget tentang teknik teknikal yang profitable, nanti bila belum jelas atau ada pertanyaan silahkan ditanyakan dithread ini,
    happy trading

  2. #32
    Intraday Master yog3's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    magetan
    Posts
    412
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 9 Posts

    Default

    ayo kapan kita kopdar nih para trader dari magetan , buat agenda rutin tiap bulan untuk mnghasilkan
    strategi atau profit yang konsisten . sehingga bisa bikin thread baru di forum ini
    yang bisa bantu teman2 trader yang lainnya .. salam sukses dari trader magetan hehehe
    kasih solusi atau kasih pengalaman agan ketika floating minus di http://forum.fxopen.com/showthread.p...elain-CUT-LOSS

  3. #33
    Bullish rejekisedekah's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    87
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by yog3 View Post
    ayo kapan kita kopdar nih para trader dari magetan , buat agenda rutin tiap bulan untuk mnghasilkan
    strategi atau profit yang konsisten . sehingga bisa bikin thread baru di forum ini
    yang bisa bantu teman2 trader yang lainnya .. salam sukses dari trader magetan hehehe
    kok makin sepi aja nih , kemana saja tu temen trader yang laennya

    apa lagi kumpulin dana but membantu eropa untuk mngatasi krisi yang berkepanjangan ini hahahaha

    ayoo kapan kita kumpul kawan??

  4. #34
    Intraday Master nubiefx's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    desa terisolir
    Posts
    466
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    Quote Originally Posted by rejekisedekah View Post
    kok makin sepi aja nih , kemana saja tu temen trader yang laennya

    apa lagi kumpulin dana but membantu eropa untuk mngatasi krisi yang berkepanjangan ini hahahaha

    ayoo kapan kita kumpul kawan??
    heheheheeee bisa saja ne om..
    mungkin para trader lainnya sedang liburan menikmati hasil yg di perolehnya selama trading dan pada sibuk masing masinglah pokoknya...
    salam kenal ya buat trader magetan dan walaupun saya bukan orang magetan...

    HAPPY TRADING

  5. #35
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Silahkan magetan bisa merapat kembali.

  6. #36
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Magetan sangat banyak trader handal dan silahkan bisa share pengalaman.

  7. #37
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Silahkan para trader Magetan, Jawa Timur segera merapat di sini.

  8. #38
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Para trader Magetan silahkan kembali merapat di Forum FXOpen Indonesia.

  9. #39
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Kembali para trader dari Magetan berkumpul kembali di Forum FXOpen Indonesia.

  10. #40
    Moderator cool user penaltev's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    FXOpen
    Posts
    11,539
    Thanks
    1,530
    Thanked 1,125 Times in 825 Posts

    Default

    Silahkan para trader FXOpen Indonesia dari Magetan bisa terus meramaikan Forum FXOpen Indonesia.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us